档案管理数据库
用户名:
密    码:
 
历史图片库
生科大楼 摄于1930年
 
 
 
档案查询

查询预约

  1. 请进入网上数据库系统,根据您的需要检索档案目录。
  2. 请在检索后的目录列表中选取您需要查阅的档案。请注意,每天预约调卷不要超过10卷。
  3. 请按提示逐项填写预约调卷申请表。为保证您预约调档的成功率,请提前三天进行预约,并如实填写您的姓名、部门、联系电话等信息,我们会对您的个人信息严格保密。
  4. 我们的服务时间是:周一-周五8:00-17:00。我们的服务地址是:上海市岳阳路319号31号A楼一楼(上海生命科学研究院档案馆);我们的服务热线电话是:021-54922901,54920284;我们的电子信箱是archives@sibs.ac.cn
  5. 我们收到您的申请后会与您电话联系进行确认,同时通知您如何办理查阅档案的手续。请注意:只有当您收到我们的确认电话后,您的预约才生效。
  6. 您的预约生效后,我们会按时将档案调出,方便您到馆后立即查阅。如果您在预约的时间内未能来馆查阅,我们将为您保留10个工作日的查阅权。为保证档案的安全,我们将在10个工作日后将档案归还库房,请您另行预约。

查询类别

  • 跨门类查询
  • 编研主题查询
  • 科研成果查询
  • 声像档案查询
 
 
Copyright 2002-2016  中国科学院上海生命科学研究院档案馆  版权所有
地址:上海市岳阳路319号31A楼    邮编:200031
电话:86-21-54922901    传真:54922902    Email: archives@sibs.ac.cn